Олесе

Олеся, девочка моя,
В моих ты мыслях постоянно,
Скучаю очень без тебя,
В прекрасном городе туманном.

Среди дворцов и красоты,
Старинных улиц и фонтанов,
Мы далеко, как две звезды,
Друг друга видим и скучаем.

По скайпу вижу и во сне,
Тебя я взглядом обнимаю,
Когда приснишься ночью мне,
Тебя безумно обнимаю.

Среди красот здесь нет тебя,
Ничто не радуется взгляду,
Ведь ты моё, ведь ты моя,
В тебя влюбился почти сразу.

Олеся, девочка моя,
Не вместе мы сейчас с тобою,
Ты, как и прежде – мне нужна,
Я жду тебя со всей душою.


Рецензии