Я оставляю сердце вам в залог

"Я оставляю сердце вам в залог",
Зачем оно, когда мы вновь не вместе,
Змеей вползла разлука на порог,
Дар из тоски неся в души поместье.

Пусть за меня сонет весенних гроз
И серенад из птичьих трелей звонких
Расскажут суть, нектар из чистых рос
Живой водой прольется в чувств обломки.

Пусть, радугу рождая, теплый дождь
Подарит многоцветие надежды,
И как в снегу, рябиновая гроздь
Тепло поселит в душах, как и прежде.


Рецензии