Июнь 19

К чему эта боль? Ты всё сам объясни
И чувства свои, как свечу, погаси.
Верни назад сердце, забытое мной,
Последний раз бродим под яркой луной.

Когда-то клялась тебя вечно любить,
Но клятве шальной я смогла изменить.
Расстались под шёпот печальный дождя,
Друг друга теряли, любовь обретя.

Июнь Девятнадцать... И пробил твой час:
Судьба показала одну из гримас,
Закончилась песня о счастье земном,
Её напевала, покинув твой дом.



Коркунова Алёна
написано в 2005 году, отредактировано в сентябре 2016.


Рецензии