NN

                Увольнение-это шаг вперед,
                а не бег от прошлого!


Стремится жизнь, окутана делами,
И требует: «Давай! Иди вперед!
Дави на газ, не путая педали!
Ведь время мчится, никого не ждет!»

Оставь свой стол с комфортным мягким креслом,
Отбрось решенья тысячи проблем.
Купи себе потертую косуху,
И шлем, такой надежный черный шлем.

И вот уже в ушах свободы ветер,
И горизонт широк, объемен, чист...
Как здорово порой начать сначала,
Взяв ручку и бумаги чистый лист.

События, что были в этой жизни,
Пусть сохраняют модные тату)
Плечо украсишь логотипом фирмы,
К нему, конечно, сердце и стрелу)

А мы, Вас на пороге провожая,
Все вспомним, что успели полюбить,
И, распечатки писем прижимая,
Не понимаем, как мы будем жить.

Кто нам пришлет запрос в конце недели,
И графики попросит начертить,
Сподвигнет изучить PIVOT и QUERY,
Все данные в таблицы посводить.

Вы будете входить в другие двери,
Других таких EXCELю обучать,
И можете, конечно, нам не верить,
Мы, безусловно, будем все скучать.

Когда же вдруг придется повстречаться
В сплетениях финансовых систем,
То Вы остановитесь пообщаться.
И улыбнитесь... И снимите шлем.


Рецензии
NN - Наивное Наитие непознанного,
Но несомненно нервом неосознанного...

(29.04.2018 г. 21:22-21:23)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   29.04.2018 21:21     Заявить о нарушении
Не заморачивайтесь очень.
Не там Вы ищете порталы)
Если у Коли папа Коля,
NN-его инициалы

Лена Макина   29.04.2018 23:22   Заявить о нарушении