Двустишия и четверо...

«Покупайте сегодня», - велел гороскоп…
И купил он, не медля, морковки пучок.
----------------------------------------------- 
Когда доносы составлял,
То без ошибок он писал.
---------------------------------------------- 
Слегка постарела нога,
Душой же всегда молода.
----------------------------------------------
Он с приветом говорят,
Должен быть он очень рад,
Ведь привет он получил,
И в головке поместил.


Рецензии