Ищу хорошее

Ищу хорошее в других,
Не получается.
Не от того что все дрянные,
Нет!
Вот он момент
В котором мне всё нравиться.
Пока не вспоминаю
О тебе.

Уже давно пора забыть.
 
Заколотить ту дверь
Ядреными гвоздями.
Чтоб даже если захочу,
Не смог открыть.
Забыть, стереть воспоминания.

Ну всё. Забыл.
Забыл! Не слова больше.
Я начал жить со свежего листа.
И мысли меня больше не тревожат.
Устал.

Уже который день не вспоминаю.
Ну вот оно, то чего так ждал.
Ищу хорошее в других.
Не получается.
Тебя забыл,
Осталась пустота...
 


Рецензии