Гос Дума, где ваш патриотизм

Гос Дума, где ваш патриотизм
Вы правите в России,
А дети ваши за границей.
У олигархов то же самое идёт
В России бизнес а живут
Там за границей.

Российский люд доить им проще
Европа так не даст себя доить.
Иван же русский как лохом был
Так лохом и остался
Да просто- напросто он так привык.


Рецензии