другая полоса

Век живи,век учись хитрости для теста(с)

Когда мне было пятнадцать, я думала, что, повзрослев, я буду серьёзная, и, почему-то, с длинными волосами)
Из всего этого сбылось только одно – я взрослая))(с)

экспромт

У меня отпали все вопросы,
И ответов  вообщем-то не жду,
Всё понятно и искрятся росы
Ранним утром в чувствах,на виду.
Отболели грустные моменты,
Началась другая полоса,
Уно,уно,уно,Сакроменто,
Я живу и вижу Чудеса!
Об одном прошу в Молитвах  Бога,
Чтобы рядом с Ним всегда идти
По Своей,по Избранной Дороге
И Своё  бесценное найти.


У Бога все вовремя, так что учись ждать...


Рецензии