Текст песни Спасибо за любовь!

"Спасибо за Любовь"
Припев:
Спасибо за Любовь!
Красивую твою,
За свет в душе моей,
Тебя благодарю!
Спасибо за Любовь!
Что в лабиринте дней,
Она живет во мне,
И смысл только в ней!
Куплет 1:
Где Ты, мой ангел,я так жду тебя...
Мы-в зеркалах Любви!
Я, Ты - мы вместе в отражение сна,
Где души и сердца зажглись!

Куплет2:
День,Ночь-все, как в прекрасном сне,
Ты здесь, в моей судьбе!
Ночь,День-начало наших светлых чувств,
Где создана Любовь двух душ!

Слова: Виолетта Дядюра
Музыка: Эдуард Дядюра
Исполнитель: Виолетта Дядюра(VIA-Летта)
По вопросу продажи текстов:
danilova-1967@bk.ru
89268132135


Рецензии