Страна, как будто, вся воюет где-то

Страна, как будто, вся воюет где-то,
Нет общности, все заняты едой,
У бизнесменов - сказочный удой,
У бедных вечно расставанье с летом.

Опять вопросы злые к ЖКХа,
Опять в земле ржавеют быстро трубы,
Одни весной купить мечтают срубы,
Чтоб грела печь, котлеты и уха.

А было время, жили все в избушках,
И покупали где-нибудь дрова!
Но где был лес, растёт теперь трава,
И лучший дом, где есть квартира - двушка.

Все заняты проблемой - выживать,
Но все, как при Ульянове - мечтают!
Но в сентябре уже не так светает,
В России вечно есть нам, что желать.

сентябрь


Рецензии