Тот, кто не сдержан

Тот, кто не сдержан, часто рассержен,
Где-то когда-то утратил он стержень.

В нем вместо стержня гремит мотор
И он, не сдержан, вступает в спор

И тут-то выходит, что он не решает,
А лишь мешает и разрушает.


Рецензии