Большевики - ЕР, меньшевики - КПРФ, ЛДПР, СР,...

Расклад в Гос. думе 7-го созыва...

Ну, за ВП! (тост)

Будем...

ВП - Владимир Павлов;
ВП - Великолукская Поэзия;
ВП - Великолукская Правда;

Не подумайте чего-либо другого, однако...


на фото автора:
рисунок-эскиз обложки романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита"
авторская идея - Владимир Павлов
художник - Борис Лиханов
компьютерный дизайн - Георгий Павлов
Великие Луки


Рецензии