Эта ночь сливает дождём..

Эта ночь сливает дождём одиночество
И твой вкус с моих холодных губ
Были верны все древние пророчества
О наших жизнях, загнанных в куб

Я теперь мёртвый снаружи
Точно также, как и умер внутри
Настолько что каждый прохожий
Норовит в сторону взгляд отвести

У всех из нас в зрачках чернота
Они разучились смотреть
Души своей не тая
Прямо в глаза


Рецензии