Грязный

Я сегодня такая "грязная",
Вы нарушили формы приличия.
Обезглавили, обесчестили,
Очернили моё Вы величие.

Я доверила Вам свои мысли,
А затем ощутила двуличие.
Я считала Вас вдохновением,
Оказалось что Вы безразличие.

26.09.16., 22:00
Ludovico Einaudi – Walk


Рецензии