я настоящий поэт

Ничего не хочу я слышать
ни хочу я, и видеть впредь
такая позиция у меня умышленная,
а мира позиция бред.

Бред обоснованный –
бред бреду и вопреки –
я лично не зависим от своей короны
зависящий от строки

от букв и других ваших знаков
разных и по судьбе
у совершенства не может быть брака
в собственною избе,

у совершенства есть недостаток
один и на всех людей –
это свершения великая дата –
грядущее, где ты эй…

эй, незабвенная память природы –
вспомни две тысячи лет
с грядущей по сроку такой же угоды –
я настоящий поэт.
24.05.16.


Рецензии