Wolf Cold Ray - Сложный выбор

По дороге, средь сосен теряясь,
Брёл мудрец, что пытался познать ,
Где иллюзия, сон и лжезнак ,
А где истина,
Явь и
Реальность.

Он кричал: "Всё поймете, проснувшись!"
Только каждый там в свой верил сон:
Кто встречал, предложив хлеб и соль,
Кто - лишь солью,
Заряженной
В ружья.

_________________________________
Сквозь болота, ущелья и ямы,
Шла дорога к надгробной плите.
Но прочёл он не то, что хотел:
"Справа - Ад,
Слева - Рай,
Правда - прямо."


Рецензии