Ледяное сердце

Слово Вечность из осколков он сложить хотел,
Мальчик в замке королевы сердцем леденел.
В снежном царстве холод, стужа,
Все кругом из льда, королева ледяная трон свой возвела.
Ночь полярная, лишь звезды светятся в окне,
Слово снова не сложилось – холодно в душе.
Счастье – это безразличье, думай о себе,
Но осколки рассыпались в маленькой руке.
Слезы детские застыли, холод, темнота,
Но олень примчится скоро, чтоб спасти тебя.
Лед зимы любовь растопит. Девочку обнял,
На олене вместе с Гердой ты весну догнал.


Рецензии