У Поэта, всегда настроение...

У Поэта всегда настроение...
Можно с ним и на плаху и в театр...
Если хочет устроит движение...
Фейерверка из мокрых петард...
Без сандалей танцует по лужам...
Бродит босый по колкой траве...
Крошки хлеба кидает на ужин...
Воробьям на осенней листве...
За котом рыжем бегать по крыше...
И согреться от дыма с трубы...
И во сне....
    Пообщаться с Всевышним...
Обнаглея немножко ....
     На ... Ты...
У Поэта всегда настроение...
Безразмерно открыта Душа!
Исцеление....
     Стихотворением...
А иначе...
     Мне Жизнь..
           Не нужна...


Рецензии