Что я для тебя?

Ты для меня - солнце на небе,
Источник жизни, хранящийся в хлебе,
Ветер, рвущий душу на части,
Страшная боль и великое счастье.

Ты для меня - живая вода,
Сокрытая в недрах земельных руда,
Яркий, чарующий сердце, закат,
Муж, полюбовник, приятель и брат.

Ты - мой корабль в бушующем море,
Ласка, сокрытая в жестком укоре.
Ты, как лекарство, чуть больше - и яд.
Суровый огонь, в нем все страхи горят!

Ты для меня - лишь миг во Вселенной,
Время, которое вечно нетленно.
Ты для меня - свобода в оковах,
Желанная мысль, касанье и слово.

Ты для меня...слишком много, молчу.
Только спросить кое-что я хочу...


Рецензии