Люблю тебя и от этого страдаю

Люблю тебя и от этого страдаю.
Сказать хочу,но не могу.
Зачем я это чувствую к тебе,
И снова мы выходим в бой.
Снова я с тобой наедине.
Ругаться нам счастья не приносит,
Ты словно капля яда в чаше
Терзаешь мысли и этим убиваешь
И как, ответь,тебя любить?
Осталось лишь тебя забыть...
Пытаюсь каждый день,
Но почему-то не могу.
Честно, не могу я больше без тебя,
И это мерзко для тебя :
Играть на чувствах любящей души.


Рецензии