Дороги

       Дураки и дороги
       А ведь предчувствие тревоги
       Что дураками правят
       И их никак не убавят.
       Что же за наказание такое
       Алчность,жадность или что то другое
       В человеке все сидит
       И все об этом говорит.
       Кого не поставят на управе
       Прежде думает о себе он в праве
       А людишки подождут
       Они и так ведь все живут.
       И вот выборы прошли
       Ничего нового не нашли
       И все те же стремятся в бой
       Не видя промах за собой .
       Вот поэтому у нас
       Дураки высокий класс
       И поэтому дороги,коммуналка
       ЖКХ ,газ,вода и вся еда
       Дорожает не спеша.
       А на дворе ведь 21 век
       Все изъяны мы должны забыть на век
       Для людей мы жить должны
       Ведь с народом мы важны.
       Сила мощь не в деньгах наших
       А в народе,мужиках
       Приумножим нашу мощь
       Чтоб жила и крепла молодежь.
      
      


Рецензии