Новый Год

Что такое Новый Год?      
Праздник...елка...хоровод.
Мандарины и подарки,
Пожелания слишком жарки...
    Поздравлений всех не счесть,
    Можно ,что угодно есть.
    Можно водку пить,лакать,
    В туфлях на диване спать.
Дед Морозом нарядиться 
И Снегурочкой разжиться.
Так давайте веселиться,
Петь,дурачиться,резвиться.
Чтоб никто бы в год Коня,
Не взгнуздал Вас,как меня.


Рецензии