Разочарование

Ты  самое большое мое разочарование.
Так что не жди теперь моего внимания.
Сколько слез  из за тебя я пролила.
Думала,что ты изменишься...зря ждала.

Нервы мои на пределе,сердце от боли сжимается,
Вместе почти год,но ничего у нас не получается.
Мы чужие стали, между нами холод и вьюга.
А когда-то любили,теплом согревали друг друга.

Я устала от пустых обещаний,от  обмана...
А раньше я ведь думала,что в тебе нет изъяна.
Оказалось,что ты самый настоящий м...дак!
Я поняла,что с этим мирится не хочу никак.


Рецензии