Рай

  "Это наше место отдыха,
   И ведь там много света,
   И тепла,и добра.
   Он наш лучший дом,
   Он лучше,чем любой другой дом.
   Мы туда летим,
   Если мы не грешим.
   Там ждёт он,
   Всемогущий он,
   Создатель он,
   Все он.
   Врата золотые открываются,
   И там стоит фигура святая,
   Что даёт бесконечный проход рая."


Рецензии