Мама! Ты не знала?

Мама !
 Ты не знала?
Осень наступила!!!
Листики упали...
И мама   зарыдала

- Мой  любимый фикус
Совершено голый
- Мамочка любимая
Но и я ведь тоже

Выросту помощницей
Буду много кушать
Вырасту красавицей
Буду тебя слушать


Рецензии