Община

Но пресловутая община
Нигде меня не подвела.
А там, где убегать причины –
Там помощь ей нужна.
Она опасна для разрухи
И деспоту не по зубам.
Община, как Христовы руки,
Которыми Он обнимает Сам.
Община – Божье государство,
Собранье душ святых.
Внутрь вас посеял Божье царство
Дух Божий для плодов Своих.

26 сентября 2016 г.


Рецензии