Ты просила - не целуй...

Ты просила - не целуй,
Облизнув так сладко губы.
Жаром душу не волнуй,
Связь обоих нас погубит.

Я бы рад, да не могу,
На такой призыв ответить.
Мы лежим вдвоём в стогу,
Нам луна бесстыдно светит.

Губы чувствуют тепло,
С ароматом земляники.
Как безумного влекло,
Звёзды, Боже, извините.

Удержаться нету сил,
Кто любил, меня поймёте.
Впился молча, не спросил,
Души высоко в полёте.

И не только поцелуй,
Звёзды видели хмельные.
Фейерверк из бурных струй,
Отвернулись - озорные...


Рецензии