Нас испытали вы на прочность

Нас испытали вы на прочность,
Травили шокотерапией…
Он показал нам всю порочность,
Был в партии, стал беспартиен.

Напринимали нам законов
И продолжают принимать…
Законник воодушевленный
Уже не стал нас понимать.


Рецензии