Пусть скажут...

Вам скажут - нет уже поэта,
Покинул землю на века.
Но есть стихи, а в них строка,
А в ней любовь и лучик света.

Возьмите книгу в руки смело,
Читайте строфы не спеша,
И в них пробудится душа –
Та, что покинула лишь тело.

Теперь, летая меж галактик
По самой близкой из орбит,
Она о прошлом не скорбит -
Поэт в душе всегда романтик.

Пусть скажут - нет уже поэта,
Покинул землю на века.
Но есть стихи, а в них строка,
А в ней любовь и лучик света.

Виктор Семенюк


Рецензии