Мир-с-лик

ДАДАСЛИК?

В желтом с-май-лике
Луны – неулыбчивое Не-бо…
Ни-че-го…как-будто Не Бы-
                Ло…
                Да?
                Да.
                А –
                Про-Изо-Ш-Ло?...

Мир –
Одно-пол-ю-с-ный
Верб-люд, а не двугорбый…

У-венчан
Торбой нищеты,
И…мор-дой гордо-й…крут-я,

Плюет-ся снизу – вверх,
Ты-каясь носом…В промежность,
Слов-но там…Ответ…На все вопросы…

               


Рецензии