к Римлн. гл. 7 ст. 8 Зачем придуманный мной грех

Зачем придуманный мной грех
Верней грешок во плоти воссиявший?
Зачем мне то,что предадут земле
Зачем коль я душой пропащий?!

Зачем влекусь я сердцем ко греху,
И почему отдаюсь ему немедля?!
Вот этих у меня зачем и почему
Десятки,сотни в голове вертятся!

Так всё-таки зачем придуманный мной грех,
А точней грешок во плоти воссиявший?
А наверное потому,что без Закона грех всё же мёртв!
А я ему Закон однажды показал вдруг!
            16 октября 2010 г.


Рецензии