Хибара кабаре

                Х   Х   Х




Хибара кабаре, где пьян канкан,
Где завершенье сказки близко-близко,
Потоком рвоты пачкает экран
И в пирогах поджаривает киску.

Ублюдки, что до хмеля дорвались,
Не вяжут  лыка, но стрекочут речи.
А в неба паутине гаснет лист,
Летящий ветру лунному навстречу.



Фото  - из интернета


Рецензии