Не осуждай!

Не осуждай, не мерей своей меркой...
 Бог наш воистину - Велик и Милостив !
 Закрыться наглухо, ты можешь, своей "дверкой",
 И никого к сердечку, не пустить...

Бог наш иной, Он - любящий и добрый,
И, Его око, зрит с небес на нас.
О, берегись ты чадо, непокорный,
Что сеешь ныне, Он потом воздаст !


Рецензии