Хочу уютную квартирку...

Хочу уютную квартирку,
этаже этак... на пятом,
что бы стены все были в открытках,
и подушек побольше, десятки.
Чтобы волосы собраны в хвостик,
и в домашних удобных штанишках,
примоститься на свой подоконник,
что б немного широкий, не слишком.
И уютно закутавшись пледом,
сложить ноги как йог неумелый,
а затем и бокал в руку следом,
или чашку, не в этом суть дела.
Зачитаться хорошенькой книжкой,
иногда только взгляд отрывая,
наблюдать за каким-то мальчишкой,
или парой, вот это забава.
Что б немного бардак, но не слишком,
прибирать только по настроению.
и когда вдруг напряги с баблишком,
то заначка в той банке с варенья.
На рабочем столе просто хаос,
все что хочешь, и краски и кофе,
а по ящику старина Хаус,
как всегда все идет к катастрофе.
Что б кладовка забита вся хламом,
но который лишь дорог так сердцу,
и гостиная с мягким диваном,
на столе шоколад с красным перцем.
По утрам чтобы солнце будило,
не навязчиво так, через шторы,
и что б счастье тут, рядом бродило,
пусть и отпуск еще так не скоро...


Рецензии