Опять молчишь

Опять молчишь и не находишь время
Со мной о чём нибудь поговорить.
Я знаю занят,но будь со мною нежен
И пару слов ,хоть как дела пришли.
А мне б услышать голос твой,
хоть на минутку
Увидеть взгляд как полон океан,
Прости скучаю это ведь не шутка,
Живу в плену,как будто всё обман.
Ты напиши прошу тебя скорее
И успокой ты зов моей души,
Ведь сердце лгать моё так не умеет,
Но разве можно так на свете жить.
Тебя боюсь отвлечь я на минутку
Ведь если снова вдруг ты промолчишь
Решу что я тебе совсем не нужна
Придумаю историю о лжи.
А как же так дела это святое,
без них нам в этой жизни никуда,
Но кажется ценить нам тоже стоит,
кому так дорога твоя душа.

26.09.2016 Матвейчук Ирина


Рецензии