Триолет. О кладбищенских эпитафиях

Разноголосый хор застывших в камне эпитафий
Дань запоздалая ушедшим — от ещё живых.
В двух датах и тире — похожесть кратких биографий...
Разноголосый хор застывших в камне эпитафий
Лжёт и о тех кто был святым, и тех кто всех кровавей —
Как будто бы Всевышний числится среди слепых...
Разноголосый хор застывших в камне эпитафий
Дань запоздалая ушедшим от ещё живых...


(26.09.2016)


Рецензии