Любовница

СПОКОЙНЫЙ СОН МНЕ КТО-ТО ПЕРЕБИЛ
НАСТОЙЧИВОЙ СИРЕНОЮ ЗВОНКА,
КОГДА ГЛАЗА И ДВЕРИ Я ОТКРЫЛ,
ДАВИЛА КНОПКУ ТАК ЕЕ РУКА

ЧТО ТАК МОГЛО ЕЁ ПОТОРОПИТЬ?
НАВЕРНО СНОВА ГРУБОСТЬ МУЖИКА,
ОН ЧАСТО ПЬЯН И МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ
ЛЮБОЙ ТАК В ГОРЛО ВЦЕПИТЬСЯ ТОСКА

МУЖ И ЖЕНА А НЕЖНОСТЬ В СТОРОНЕ
ОНА САМА ВСЕ ЭТО ПОНИМАЕТ
И ВОТ Я СНОВА С НЕЙ НАЕДИНЕ,
ОНА СЕБЯ МОЕЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ СЧИТАЕТ

КАК МОЖНО МНЕ ЕЙ В ЭТОМ ОТКАЗАТЬ,
КОГДА Я ЧУВСТВУЮ ЕЕ ПОТРЕБНОСТЬ
И Я ГОТОВ СВОИ ЭМОЦИИ "ОТДАТЬ"
ЧТОБ РАЗДАВИТЬ ЕГО НЕБРЕЖНОСТЬ!


Рецензии