парой тишина помогает

парой тишина помогает
дороже каких либо слов
и ты в тишине понимаешь
Что это реально любовь

Слова могут сильно поранить
Язык может нам навредить
Проверьте сейчас свою память
У всех так должно было быть.

А может один я на свете
И может я сильно влюблен
Ведь ей не читать строчки эти
Сейчас ею властвует сон.

Парой тишина помогает
Не нужно молоть лишних слов
Сейчас это многих пугает
Наломим не мало так дров.

Еще говорил наш великий
Чем меньше мы любим Любовь
Ее все душевные крики
Всем телом почувствуем вновь...


Рецензии