яблоко

оно прекрасно! в нем грани вкуса и любви....
но так опасно! что в нем нектар чудной, в крови...
я съел его и ложный след мне дарит рай...
но через час оно твердит :еще играй!.

плоды запрета так таинственны нежны...
что хочешь пробовать и рвать ...но , это сны...
илюзия монет, любви и ощущений....
и ты пропал...в период наслаждения...


Рецензии