Я скучаю без тебя

Я скучаю без тебя,
Где ты милая моя?
Не хватает мне тебя,
Как же я люблю тебя!

И вот опять тебя я жду,
Тебе я снова стих пишу.
Тебя я вижу лишь во сне.
Приди малыш, приди ко мне!

Я не могу жить без тебя, ну где ты милая моя?
Тебя хочу я обнимать, тебя хочу я целовать.
Тебя хочу увидеть вновь.
Ну где же ты моя любовь?!


Рецензии