Милая дама

  Милой дамы,лёгкую поступь,
  Слышу в тиканье старых часов.
  Моё сердце покрыла короста,
  Из нелепых видений и снов.

  Я иду к тебе,долго навстречу,
  Чтобы за руку нежную взять.
  За свои,за поступки отвечу,
  Только б милую даму обнять.


Рецензии