все кончается

все кончается.
все кончается.
и даже лето,
которое обжигало плечи.
пили вино
на раскаленной крыше,
на лаве широкой.
в лучах целовались
эти деревья.
и мы целовались тоже.
мы прожили еще одну жизнь.
после, нас завертит
в калейдоскопе судеб.
давай переживем осень
и зиму.
и встретимся вновь,
на широком перроне.

все кончается.
все кончается.
в особенности лето.


Рецензии