Мне в этом городе не спится...

Мне в этом городе не спится,
Всему виною не весна.
Хочу напиться и забыться,
Но это, жаль, не для меня.

Я, злость вколачивая в стены,
Фотообои вдруг создам
С изображением потери,
С ней боль, предательство, обман.

А нервы чешутся, искрятся,
И так не хочется домой,
Я перестала удивляться,
Что стал чужим мне дом родной.

Крепкий стакан заменят строки,
Дым сигарет – аромасвечи,
Я, как ни странно, свято верю:
Что убивает, то и лечит.



март 2015


Рецензии