Совсем себя не признали

Совсем себя не признали,
От любви до любви были сутки,
Под носом смотрели, но в дали –
На бинокли нет время, на трубки.

Я бы с каждой из вас разделил,
По пол пачки горчайшего дыма,
Нашей дружбе купил бы костыль,
Чтобы рядом прокралась, но мимо.

Из "Германий". Москвы. Из Донецка.
Фотокарточек видел не мало.
В сентябре, вроде так... По-соседски,
О годах моих каждая знала.

А вот я в бутылках портвейна,
Отыскать до сих пор хочу джина,
И в одном я уж точно уверен,
Что за это мне будет не стыдно.


Рецензии