***

За окном дожди и слякоть,
а в душе метет пурга
обещала ведь не плакать
да вот только не смогла
Улыбаясь раз за разом,
не снимая маски сей
ну а дома можно плакать
хоть подушку всю залей
Ведь никто и не осудит
ты одна средь этих стен
завтра солнце вновь разбудит
не спросив тебя зачем
пусть другие понимают
что счастливейшая ты
пусть никто из них не знает
что стоишь ты у черты
что в душе скребуться кошки
и что тошно тебе жить
улыбайся,моя крошка,
сможешь ты еще любить
не показывай им слабость
все они ее и ждут
ты живи себе на радость
не реви,ото порвут!
так себя я собираю
каждый божий чудный день
для себя я жить стараюсь
а выходит для людей
улыбаюсь в сердце сказка
так считают почти все
ну а дома,долой маску!
дома я во всей красе....


Рецензии