Святая Русь!..

Святая Русь,
Страна любви,
Страна мечты,
И идеала.

Скажи куда,девалась ты,
И разве ты,в душе пропала?
Исчезла в песне навсегда,
За той чертой у горизонта.

И о тебе все голоса,
Как вести,
Что приходят с фронта.

К тебе направлены дела,
Тебя одну, душа искала.
Тебя искала и ждала,
Тебя божественной считала.

Ты, словно феникс прилетишь,
И возродяся,снова встанешь.
И как в рождественскую ночь,
Звезду любви,для всех достанешь!..


Рецензии