Диалог о носороге

- В летний вечер на порог
Приземлился носорог,
Он  в окне увидел  свет,
И жужжа, сказал: Привет!

- Что за чушь вы говорите?
Лучше в книгах посмотрите,
Он же в Африке живёт,
Травку сочную жуёт.
Это очень далеко,
К нам добраться нелегко,
Не умеет он летать,
Да и ночью хочет спать.

- Вы не верите, мой друг?
Есть такой на свете жук,
Ростом он великоват,
Цветом, словно шоколад.
Носит рог на голове,
И встречается везде,
Где трава и лист сухой,
Образуют перегной.


Рецензии
Класс, Дмитрий! Здорово во всех отношениях!

С горячим приветом!

Светлана Эдуардовна Пескова   26.09.2016 01:14     Заявить о нарушении