Летний запал сходит на нет

Летний запал сходит на нет,
Это, как сказал Д’артаньян:
«Тысяча чертей»
В моей голове, в твоей голове,
И эта тысяча чертей,
Как в тысяче и одной ночи,
Забываю, впрочем,
Всю жизнь свою в эти ночи,
Черничные ночи…
Черные очи и все на "ч".
И осень уже не в радость,
Когда любовник, малость,
Не горячит.
А в меня входит жалость,
Дозируя слабость,
Я пью эту вашу алкогольную гадость,
Которая горячит.
А что потом?
Да в омут с головой.
А там танцуй,
Дурочка, танцуй!
И может, твои черти
Дадут тебе приют
А с любовником попрощайся,
Сказав: "Люблю".


Рецензии
Сильное, глубокое!

Мэри Снегова   27.09.2016 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.