Без обмана

Как надоел этот обман!
Я не хочу никому верить!
Погрязли в вязкой как туман
Неправде нЕ люди,а звери.
И каждый шкурку бережет,
И трусится,оскалясь хищно,
Когда, смахнув с рыльцА пушок,
Признанья требуешь публично.
И вроде весок аргумент..
Но доводов таких не надо,
И понимаешь в тот момент-
Благи намеренья для ада.
Мне не нужна твоя расплата,
Раскаянье твое не нужно..
Рискни собой быть иногда ты:
Какой внутри - такой снаружи!


Рецензии