Тик-так

Ни единой строчки … тик-так.
Запятые, точки, пустяк.
Мелкие звоночки: «Как так?»
День, неделя, месяц … тик-так.

Синяя рука от чернил,
Белый лист, затёртый до дыр,
Серый взор меж ярких картин,
И на небе звёзд палантин.

В голове бардак, полный бред,
Только фразы, а смысла нет,
Потерял уж лист былой цвет,
Мысли, мысли, мысли … рассвет.



декабрь 2014


Рецензии